ita eng deu

Ristorante

Tradizione e Qualità
La struttura nel suo complesso dispone di una sala in tipico stile friulano, con fogolar, per le occasioni più intime e private, posti a sedere 50/60 circa, e di un salone per cerimonie e banchetti, con capienza da 100 a 350 coperti.

La cucina propone i principali piatti della tradizione friulana, rivisitati, e della banchettistica in genere, dando sempre grande importanza alla stagionalità dei prodotti ed alla scelta di materie prime di qualità.

Sempre richiesti ed apprezzati rimangono i "Ravioli della Casa", con ripieni alle Erbe, il Fagottino alla San Daniele e Noci, gli stuzzichini assortiti "Belvedere", caldi e freddi, a base di carne o pesce. I vini che accompagnano i menù, accuratamente scelti, sono friulani D.O.C.

Spargs a Tresesin


Una bella iniziativa della ProLoco di Tricesimo che ha voluto festeggiare gli asparagi a km zero: in Piazza a Tricesimo dal 17 al 19 maggio troverete tanti stand con proposte di asparagi e ogni locale aderente all'iniziativa propone altrettanto all'interno del proprio ambiente dal 3 al 19 maggio. Anche noi abbiamo proposte gustose a base di asparagi, in particolare un menù degustazione selezionato per l'occasione. Vi aspettiamo 



Menu' del Fogolar


In allegato vi presentiamo il  menù del ristorante per questa stagione.